返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海内赫赤实业有限公司

机电设备,机械设备及配件,通讯器材,金属材料,建筑机械,制冷设备,办公用品,...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 进口防爆工业吸尘器意柯西TB ATEX粉尘清理3D打印配套
进口防爆工业吸尘器意柯西TB ATEX粉尘清理3D打印配套
品牌: 意柯西
真空度: 200mbar
风量: 270 m3/h
功率: 2.2KW
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 21:20
 
详细信息
  意大利原装进口,现货供应。浙江江苏山东安徽供应吸金属屑吸尘器电动防爆工业吸尘除尘器TB系列进口价格实惠粉尘颗粒物易燃易爆

如果对尺寸有要求,紧凑型的TB系列将会是所有清洗行业需求者的正确选择。DEPURECO TB是同类产品中Z小巧,且功能强,可靠,并且可根据客户需求定制。适用于清理粉尘或磨屑切屑。TB配备三相电机,能够连续工作。所以TB系列虽然结构紧凑,但却是真正的工业级吸尘器。

技术参数
产品型号:TB Z22 ATEX II3D
三相
电源:       400V 50/60Hz
功率:       2.2 KW
真空度:   200mbar
风量:       270 m3/h
吸口口径:70mm
过滤材质:IFA/BGIA "抗静电" 级
过滤面积:15.000 cm2
桶容量:    45L
重量:       50kg
尺寸:       55x62x140cm

吸金属屑吸尘器电动防爆工业吸尘除尘器TB系列进口价格实惠粉尘颗粒物易燃易爆

意大利进口工业吸尘器电动防爆吸尘器小型防爆粉尘专用,工业吸尘器TB Z22适用于固体类粉尘颗粒。在同级别中属于紧凑型的,功能强大,可靠,它可以根据客户的要求定制。TB Z22标配,磁热开关,消声减速袋,并在侧流式风机安装安全阀。根据需求,TB Z22可以配备HEPA14(H 99.995%)高效过滤器,不锈钢过滤室和集尘桶,适合细微的,有毒性的和腐蚀性粉尘。TB Z22遵守欧盟指令94 / 9 / CE ATEX ATEX II 3D,在任何危险的条件下都适用的解决方案。粉尘行业专用意大利进口工业吸尘器电动防爆吸尘器小型防爆机器。意大利进口工业吸尘器电动防爆车间实验室小型粉尘TB ATEX Z22 II3D上海内赫赤实业有限公司
----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。
客户服务专线:021-56023241   400-883-0090
 

 
 
询价单