返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海内赫赤实业有限公司

机电设备,机械设备及配件,通讯器材,金属材料,建筑机械,制冷设备,办公用品,...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 进口意柯西工业吸尘器FOX OIL废油废液收集清理
进口意柯西工业吸尘器FOX OIL废油废液收集清理
品牌: 意柯西
真空度: 340 mbar
风量: 5100L/m
功率: 3KW
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 21:20
 
详细信息
  意大利进口工业吸尘器 吸油吸液体固液分离吸尘器进口意柯西FOX OIL大容量铁屑清理

FOX OIL 三相工业吸尘器,能将液体和碎屑分离。DEPURECO通过安装在机器上的相同涡轮产生的逆向气流系统用于液体倾倒”。这种DEPURECO仅有的智能解决方案,能避免由第二个泵传输液体堵塞引起的任何额外的维护和故障风险。标准配置:固液分离器,过滤精度为300微米的TNT二级过滤系统,允许液体(油,乳液)留在收集桶的底部,电子液位感应(油位达到130L自动停机)。FOX OIL,标准配件包括:软管,锥枪和流体填充料阀,使客户在降低油和冷却液的消耗和成本上拥有巨大优势。

技术参数
产品型号:   FOX OIL
三相
电源:          400V 50/60Hz
功率:          3 KW
真空度:      340mbar
风量:          5100 l/min
液体桶容量:130 L
固体桶容量:40 L
吸口口径:   50mm
抽吸效率:   130/57 L/sec
排放效率:  130/66 L/sec
噪音:         72 dBA
重量:         130kg
尺寸:         65x115x148cm

 

FOX OIL三相工业吸尘器,能将液体和碎片分离。标配:固液分离器,过滤精度为300微米的TNT二级过滤系统,电子液位感应(油位达到130L自动停机),软管,锥枪和反吹排液系统。

上海内赫赤实业有限公司
----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。
客户服务专线:021-56023241   400-883-0090
询价单